2018年01月19日

寒餅

一年で一度きりの製造です。
発芽玄米のパイオニア 加藤農園さんの寒餅の予約締切が
明日 1月20日(土))です!
(FAX,メールの場合は21日まで受け付けます。)
忘れていた人、明日中にご注文を!
迷っている人、食べてみなきゃ〜。
1年に一度きり。1年で一番おいしい寒餅 なまこ餅ですよ〜
詳細はhttp://blog.sizenmura.jp/article/182053388.html

寒餅の予約と一緒に、発芽玄米パンやまんじゅうの注文をする方も多いです。
その場合は、まんじゅう・パンは、毎週水曜日製造ですので、水曜日夕方に寒餅と一緒にお渡しできます。
発送の場合も水曜日発送いたします。
発芽玄米パンはhttp://hatuga.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2125311&csid=0
まんじゅうは、http://hatuga.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2125317&csid=0
もちろん、発芽玄米のご注文もどうぞ。店で常時販売しています。

ではでは、1月20日(土)の締切ですよ〜(FAX,メールの場合は21日まで受け付けます。)

落花生

待ち焦がれていた。ようやく届きました。

愛知県碧南市棚宗サラダ園さんの煎り落花生1袋¥500
早速味見しましたが、
丁度よい煎り具合で、香ばしさと落花生の甘さが抜群です。
自家採種・無肥料自然栽培の落花生です。

そして、杉山ナッツ遠州半立ち落花生ピーナッツバター
プレーンとハニーロースト、ロースト仕立てで入荷しました。