8月24日の晩ご飯は
冬瓜と完熟トマトのスープ
玄米御飯のじゃこチャーハン
モロッコインゲンの醤油漬けニンニク炒め
新商品の三陸水産秋鮭フライの試食

タルタルソースにレモンと青梅白加賀のアッチャールを使いました。これよいです。
来年はアッチャール作る会をしたい。

写真には写ってないけど、久津間グループの桃黄貴妃もデザートで。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |