いんやん倶楽部の愛情おせちの申し込み締め切りは
12月7日(水)*配布していますカタログの締め切り日が12月10日となっていますが、
当店の締め切り日は12月7日ですのでお早めにお申し込みください。
改まった年の初めに一年の家族の健康を願い
一品ずつ手作りした心のこもったおせちです
卵・乳製品・肉およびその加工品は不使用
出汁は鰹節と昆布でとった手作り
化学調味料や保存料は使用していません
おせちの一品に、
なにわ伝統野菜の吹田慈姑の揚げびたしがあります。
これは唯一の日本原産の慈姑です。
植物学者牧野富太郎博士が発見しました。
慈姑は「芽が出る」と縁起物です。
三種共通
ゆうパック冷蔵便で直送お届け日 12/30(木)
時間指定はお受けできません
一部地域は31日着(沖縄諸島・伊豆諸島・長崎の諸島・鹿児島の諸島)
[消費期限] 紅白かまぼこは2022年1月4日、その他は1月15日
[製造者] いんやん倶楽部/大阪
たっぷり24品目21,060円 (税抜19,500円 送料込)
一の重 紅かまぼこ、白かまぼこ、くるみごまめ、りんごきんとん、りんごゼリー、黒豆甘煮、かぼちゃの伊達巻
二の重 天然ぶりの西京焼き、棒だら煮、ほたての生姜煮、茜テリーヌ、切干大根のはりはり漬け、かぶの甘酢漬、蓮根としめじの胡麻酢和え
三の重 里芋の田舎煮、蓮根味噌印籠、結び昆布煮、煮〆ごぼう、大根と金時人参の柚子煮、こんにゃく煮、花形人参、高野豆腐煮、しいたけ旨煮、くわいの揚げ浸し
原材料紅かまぼこ 魚肉、洗糖、自然塩、馬鈴薯澱粉、みりん、紅麹色素
白かまぼこ 魚肉、洗糖、自然塩、みりん
くるみごまめ くるみ、ごまめ、甜菜糖、だし(鰹節、昆布)、麦芽水飴、醤油、梅酢
りんごきんとん さつま芋、りんご、甜菜糖、梅酢、りんご酢、着色料(クチナシ)
りんごゼリー りんご果汁、甜菜糖、りんご酢、寒天、梅酢、こんにゃく粉
黒豆甘煮 黒大豆、甜菜糖、塩
かぼちゃの伊達巻 魚肉すり身(魚肉、洗糖、自然塩、馬鈴薯澱粉、みりん)、さつま芋、南瓜、長芋、馬鈴薯澱粉、だし(鰹節、昆布)、甜菜糖、みりん
天然ぶりの西京焼き ぶり、西京風白味噌(米味噌、粗糖、発酵調味料、麦芽水飴、塩)、塩
棒だら煮 棒だら、だし(鰹節、昆布)、醤油、甜菜糖、みりん、生姜
ほたての生姜煮 ほたて貝柱、醤油、みりん、甜菜糖、生姜、塩
茜テリーヌ 魚肉すり身(魚肉、洗糖、自然塩、馬鈴薯澱粉、みりん)、人参、長芋、とうもろこし、馬鈴薯澱粉、ひじき
切干大根のはりはり漬け 切干大根、醤油、みりん、だし(鰹節、昆布)、りんご酢、米酢、昆布
かぶの甘酢漬 かぶ、金時人参、米酢、甜菜糖、梅酢、生姜、塩
蓮根としめじの胡麻酢和え 蓮根、しめじ、米酢、みりん、練り胡麻、だし(鰹節、昆布)、醤油、胡麻、梅酢
里芋の田舎煮 里芋、だし(鰹節、昆布)、みりん、醤油、塩
蓮根味噌印籠 蓮根、麦味噌、さつま芋、玉ねぎ、練り胡麻、醤油、塩、柚子、梅酢
結び昆布煮 だし(鰹節、昆布)、昆布、醤油、甜菜糖、みりん、麦芽水飴
煮〆ごぼう ごぼう、だし(鰹節、昆布)、みりん、醤油、梅酢
大根と金時人参の柚子煮 大根、金時人参、だし(鰹節、昆布)、みりん、醤油、柚子、塩
こんにゃく煮 こんにゃく、だし(鰹節、昆布)、醤油、みりん、甜菜糖、こんにゃく用凝固剤
花形人参 人参、だし(鰹節、昆布)、みりん、塩
高野豆腐煮 だし(鰹節、昆布)、高野豆腐、甜菜糖、みりん、醤油、塩、豆腐用凝固剤
しいたけ旨煮 だし(鰹節、昆布)、干し椎茸、醤油、甜菜糖、みりん
くわいの揚げ浸し くわい、だし(鰹節、昆布)、醤油、みりん、塩、菜種油
たっぷり14品目16,200円 (15,000円税抜 送料込)
一の重 紅かまぼこ、白かまぼこ、くるみごまめ、りんごきんとん、黒豆甘煮、かぼちゃの伊達巻
二の重 天然ぶりの西京焼き、棒だら煮、ほたての生姜煮、茜テリーヌ、切干大根のはりはり漬け、かぶの甘酢漬、蓮根としめじの胡麻酢和え、りんごゼリー
原材料紅かまぼこ 魚肉、洗糖、自然塩、馬鈴薯澱粉、みりん、紅麹色素
白かまぼこ 魚肉、洗糖、自然塩、みりん
くるみごまめ くるみ、ごまめ、甜菜糖、だし(鰹節、昆布)、麦芽水飴、醤油、梅酢
りんごきんとん さつま芋、りんご、甜菜糖、梅酢、りんご酢、着色料(クチナシ)
黒豆甘煮 黒大豆、甜菜糖、塩
かぼちゃの伊達巻 魚肉すり身(魚肉、洗糖、自然塩、馬鈴薯澱粉、みりん)、さつま芋、南瓜、長芋、馬鈴薯澱粉、だし(鰹節、昆布)、甜菜糖、みりん
天然ぶりの西京焼き ぶり、西京風白味噌(米味噌、粗糖、発酵調味料、麦芽水飴、塩)、塩
棒だら煮 棒だら、だし(鰹節、昆布)、醤油、甜菜糖、みりん、生姜
ほたての生姜煮 ほたて貝柱、醤油、みりん、甜菜糖、生姜、塩
茜テリーヌ 魚肉すり身(魚肉、洗糖、自然塩、馬鈴薯澱粉、みりん)、人参、長芋、とうもろこし、馬鈴薯澱粉、ひじき
切干大根のはりはり漬け 切干大根、醤油、みりん、だし(鰹節、昆布)、りんご酢、米酢、昆布
かぶの甘酢漬 かぶ、金時人参、米酢、甜菜糖、梅酢、生姜、塩
蓮根としめじの胡麻酢和え 蓮根、しめじ、米酢、みりん、練り胡麻、だし(鰹節、昆布)、醤油、胡麻、梅酢
りんごゼリー りんご果汁、甜菜糖、りんご酢、寒天、梅酢、こんにゃく粉
たっぷり10品目9,828円 (9,100円税抜 送料込)
一の重 くるみごまめ、かぼちゃの伊達巻、茜テリーヌ、黒豆甘煮
二の重 りんごきんとん、棒だら煮、切干大根のはりはり漬け、高野豆腐煮、重ね煮の煮物、花形人参
原材料くるみごまめ くるみ、ごまめ、甜菜糖、だし(鰹節、昆布)、麦芽水飴、醤油、梅酢
かぼちゃの伊達巻 魚肉すり身(魚肉、洗糖、自然塩、馬鈴薯澱粉、みりん)、さつま芋、南瓜、長芋、馬鈴薯澱粉、だし(鰹節、昆布)、甜菜糖、みりん
茜テリーヌ 魚肉すり身(魚肉、洗糖、自然塩、馬鈴薯澱粉、みりん)、人参、長芋、とうもろこし、馬鈴薯澱粉、ひじき
黒豆甘煮 黒大豆、甜菜糖、塩
りんごきんとん さつま芋、りんご、甜菜糖、梅酢、りんご酢、着色料(クチナシ)
棒だら煮 棒だら、だし(鰹節、昆布)、醤油、甜菜糖、みりん、生姜
切干大根のはりはり漬け 切干大根、醤油、みりん、だし(鰹節、昆布)、りんご酢、米酢、昆布
高野豆腐煮 だし(鰹節、昆布)、高野豆腐、甜菜糖、みりん、醤油、塩、豆腐用凝固剤
重ね煮の煮物 こんにゃく、大根、蓮根、だし(鰹節、昆布)、ごぼう、しめじ、甜菜糖、醤油、みりん、昆布、塩、梅酢、こんにゃく用凝固剤
花形人参 人参、だし(鰹節、昆布)、みりん、塩
袋のまま熱湯で湯せんしてお使いください
レンジで温める場合は封を切って温めてください
※封を切らないと破裂することがあります
10℃以下で保存して、開封後はなるべく早くお召し上がりください
いんやん倶楽部/大阪
いんやん倶楽部は「家族の健康は毎日の食卓から」を合言葉に1991年設立
素材は有機・農薬不使用の野菜を中心に、調味料も昔ながらの製法で作られたものを使用しています。