昼ご飯は店主作のラーメン。

当店は酵母エキスを使った食品を販売しない方針なので、
スープ無しのモンゴルかんすい麺を使って、スープは自作です。
ポラン広場の鶏ガラスープと薄口醤油・胡麻油・塩少々で調味したそうです。
いいお味。何度も褒めました。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
具はポラン広場の胸鶏挽肉と岩崎さんの白菜少々。クラタペッパー白胡椒。
金子製麺の生麺は中華麺もうどんもとても美味しいです。
先日、生ほうとう麺を食べたらこれもつるつるひらひら凄く美味しい!
けんちん汁に入れて熱々をどうぞ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |