麹屋甚平の米ぬか発酵浅漬けの素を使った長崎赤長かぶ漬け。
店主がいろんなかぶの浅漬けを作ってくれています。素に漬けるだけなんですがね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

風味歯触り良く箸が止まりません。
池松さんの津田かぶ、岩崎政利さんの長崎赤かぶ

岩崎さんの日野菜かぶ

どれもそれぞれの美味しさです。
お試し下さいね。
インスタ・FBでも情報をあげています。
フォローやイイネをしていただけたら嬉しいです。
買い物かごの中を見ると、ブログやインスタ・FB情報を見てお買い物に来て下さったんだな、(気持ちが伝わった

みなさま、ありがとうございます!
#自然村
#武蔵関駅前通り商店街
#武蔵関
#自然食品店
#在来種野菜
#かぶの多様性
#津田かぶ
#長崎赤かぶ
#日野菜かぶ
#麹屋甚平
#かぶの浅漬け