ベッカライヨナタンのヌスボイゲル必ず欲しい人や、まとまった数を欲しい方の予約をお願いします!!
10月30日午前中までに。
京都の知る人ぞ知るサワドゥ種を使ってパンと焼き菓子を作る
ベッカライヨナタンの焼き菓子の予約を開始します!
ヌスボイゲル毎回、大人気の焼き菓子です。

有機のヘーゼルナッツとオレンジピールのフィリングをたっぷり使った同一のパン菓子です。
ヌスボイゲル1袋(2個)¥525
11月8日(水)と10日(金) 2回の入荷です。
確実に欲しい方は予約注文をしてください。
10月30日(月)午前中締切です。香り高い紅茶や珈琲と共に優雅な時間をお楽しみください。

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〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜今年も
ベッカライヨナタンのシュトーレンの予約販売をします。
ご注文をよろしくお願いします。
Lサイズ約480g¥3060 /Sサイズ約290g¥1950
@11/13(月)午前中締切→11/27〜12/1お渡し可
A11/208月9午前中締切→12/4〜12/8お渡し可
B11/27(月)午前中締切→12/11〜12/15お渡し可
ベッカライヨナタンのシュトーレンは、副素材に有機栽培のドライフルーツ、ナッツをふんだんに使い、ドイツから送られたパン種(サワドウ種)でゆっくり48時間かけて作ります。お砂糖ではなく、国産の蜂蜜、玄米水飴を使います。ふつうは焼成後に粉砂糖をまぶし、保存性を高めますが、きつい甘みをさけたくて、お砂糖は使わず、サワドウ種と長時間発酵、独特のトッピングで仕上げます。そのため焼き色は非常に濃く、というか黒いです。 黒いはおいしさの秘密<スパイスもJAS有機及びEU認定有機栽培品です。>
ドイツから空輸の生種を使ったヨナタンのパンには、白いヨーグルトも青ざめるくらい乳酸菌が大量に入っています。