
時代小説の商人(あきんど)ならば
如何にするか?(^o^)
(今、田沼意次時代の時代小説読んでいる。)
賞味期限は3月31日に付いているが・・
食べ飽きた人も多いかもですが、
もっと食べたい人は自然村にお越し下さい!

2月3日には恒例の発芽玄米のパイオニア加藤農園さんの寒餅があります!!
搗き立てののし餅と
発芽玄米餅米を搗き、そこへ深層海塩ハイソルトを少し加え、種類毎に
黒豆、青のり、アーモンド、胡桃
黒米を混ぜて海鼠型に整えた餅です。
1年で一番冷たい時に作る一番美味しい寒餅の案内が始まりました!
注文締め切りは1月22日(水)
のし餅(発芽玄米餅/発芽玄米餅蓬餅/白米餅)半升サイズ各\1870
なまこ餅 約500g
玄米/黒豆/青のり/黒米 各\1184
アーモンド\1433
胡桃\1484
ご注文をお待ちしています!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶