京都のサワードゥ種を使う天然酵母パンとオーストリア伝統菓子の工房ベッカライ・ヨナタンの焼き菓子がスポットで入荷しました。

ヌスボイゲルは
香ばしく焼けたパン生地に、甘い有機ヘーゼルナッツと有機オレンジピールのフィリングが絶品です。バターやバニラの芳醇な香りが広がります。

オーストリア エンガディーン地方に古くから伝わるナッツのタルト エンガディーナ・ヌストルテは、バター、生クリームの風味たっぷりの記事に、有機くるみ、有機ヘーゼルナッツ、有機レモンのフィリングが詰まっています。
どちらも食べ応え十分で、食べた後の満足感あります。
美味しいお茶と共に楽しんでいただけたら幸いです。
今日は冬ごもりしようかと思っていましたが
明るい日差しで穴から出ることにします。
ご来店をお待ちしています。