2016年01月07日

生牡蠣 入荷!

唐桑半島の貫正さんが送ってくれました今年初の生牡蠣あせあせ(飛び散る汗)
貫正さんが信頼するお友達の鈴木信一朗さんが養殖した牡蠣です。
おそらく朝4、5時から貫正・千葉正樹さんも牡蠣剥きした牡蠣です。

加熱用です。200g¥1000、300g¥1460
1月11日までの賞味期限。

へへへ〜〜。蓋を開けて、おもわずへへへ〜
       DSC03785.JPG
お年賀にしては豪華過ぎませんか、鮑と柚子を入れてくれました。これは有難く晩御飯になります。

みなさん、生牡蠣よろしくお願いしますね!
美味しいですよるんるん
【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/171434749

この記事へのトラックバック