スマートフォン専用ページを表示
。 *
FB
を始めました。https://www.facebook.com/sizennatane
自然村の美味しいブログ
雲仙たねの自然農園から直送在来の野菜セット購入者募集!
http://blog.sizenmura.jp/article/167668215.html
合鴨農法さわのはなを使った玄米麹・米麹・在来の豆・土佐の天日塩など味噌作り材料の予約を承っています。3月5日締め切りです。
☆
自然村
☆
東京都練馬区関町北2-33-12
電話:03-5927-7787
FAX:03-5927-7880
メール:
tane★sizenmura.jp ★を@に変えてください。
営業時間:10時〜19時
定休日:日曜日
さらに詳しい情報は
こちら
<<
2021年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
食のまわりを豊かにする生活雑貨 漆器、箸、スプーンなど
(64)
旨い酒
(52)
不定期開店 ネットショップ 「届けたい!」
(31)
介護
(0)
お知らせ・お買い得情報
(983)
イベント情報
(149)
店主のつぶやき(日記)
(546)
在来種・自家採種の野菜
(834)
だしとり
(63)
商品紹介(野菜・果物・米・たまご)
(810)
商品紹介(パン・お菓子・飲料)
(243)
商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)
(238)
商品紹介(調味料・農産加工品)
(326)
商品紹介(石けん・雑貨・浄水器)
(176)
商品紹介(精肉・ハム・ソーセージ)
(33)
過去ログ
2021年01月
(31)
2020年12月
(56)
2020年11月
(54)
2020年10月
(67)
2020年09月
(59)
<<
暖かい温かい
|
TOP
|
橋本農園さん
>>
2016年10月17日
澤登さんの葡萄
小公子をジュースにしたいというご希望で、小公子のご注文が続いています。
私も小公子を手でぷちぷちぎゅっぎゅと潰して只今冷蔵庫で熟成中です。微発酵して時折、ピチッピチッと爆ぜます。
生きているんだね!って話しかけたくなります。
こういう葡萄もあるんですよ。
どんな味か興味ありませんか?!
【商品紹介(野菜・果物・米・たまご)の最新記事】
ぽんかんの芳香
私の可愛い苺
在来の豆
posted by 自然村 at 15:20|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
商品紹介(野菜・果物・米・たまご)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/177289695
この記事へのトラックバック
検索ボックス
最近の記事
(01/21)
寒さ対策
(01/21)
入荷情報
(01/20)
生牡蠣
(01/20)
メイドインアース セール!
(01/19)
加藤農園 寒餅
最近のコメント
私にもできる海を汚さない選択と洗濯
by 自然村 (03/02)
私にもできる海を汚さない選択と洗濯
by 小野 (02/27)
池松さんの種採り野菜
by 自然村 (12/06)
池松さんの種採り野菜
by 池松 (12/05)
平家きゅうり
by 自然村 (09/02)
リンク集
想いやりファーム
タイコウ
アサクラ
引頭佐知
小紺有花 かむたちの花
管理者ページ