2017年01月23日

日にち変更

宮城県 唐桑半島から畠山正則さんの生牡蠣が届きます
木曜日の予定でしたが、金曜日に変更になりました。
加熱用です。実は加熱用の方が美味しいんですよ。ハートたち(複数ハート)
加熱用賞味期限は翌週火曜日になります。

今シーズンもあの美味しい牡蠣フライが食べられる
手(チョキ)DSC02928.JPG

200g¥1000、300g¥1460

当店では殻付きでなく、剥き牡蠣を販売しています。
以下の説明は暮らしの手帖の記事の抜粋です
 「袋詰め後も鮮度を保つために、牡蠣むきは貝柱脇の心臓を絶対傷つけてはならない。手技は熟練を要し、機械化できない。作業が楽な殻付き牡蠣出荷だけの養殖かも多いなか、畠山家は文子さんの大活躍で8割をむき身で出荷。都会では殻付きが人気だが、運賃がかさむから出荷は2割に留める。」
鮮度抜群、味の濃いぷりぷり牡蠣です

予約をお受けしてます。 唐桑半島からの直送便も可能です。ご相談ください。
【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/178514498

この記事へのトラックバック