2017年02月03日

牡蠣フライ

今シーズン初の牡蠣フライだね、って家族で口々に美味しさを声にして。
            DSC05015.JPG
約1年振りだ〜

牡蠣フライ作ってくれてありがとう っていわれた。
旨みが濃いのでソース何もつけなくってもいいです。まあ、お好みで。
添えられているのは、岩崎さんの横川つばめ大根のツナ和え。可愛い色でしょ。

写真は一人前の牡蠣。家族3人で300gの牡蠣です。

生牡蠣、活き帆立、今日もあるので、是非どうぞ。賞味期限は来週月曜日です。
【店主のつぶやき(日記)の最新記事】
posted by 自然村 at 09:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 店主のつぶやき(日記)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/178643253

この記事へのトラックバック