2017年04月25日

やさいと雑穀料理の試食デー

昔から日本の食生活に根付いていた雑穀。
日本の各地に合って身近なスーパーフードを身近に感じで食事に取り入れてみようるんるん

今日は、11時〜13時、野菜と雑穀の試食デーです。無料
南大泉でやさいとざっこくの料理教室「つぶいろ」を主宰している植草彩子さんがみなさんに紹介してくださいます。

今日は、キャベツとヒエ、ふのりのスープです。植草 4月25日ヒエキャベツふのりスープ.JPG
気軽にご来店試食なさってください。



【お知らせ・お買い得情報の最新記事】
posted by 自然村 at 09:10| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ・お買い得情報
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/179546241

この記事へのトラックバック