2017年06月12日

料理酒 旬味といかご

昨日の まちゼミ 仁井田本家の酒造りと田村を味わう会 に参加してくださったお客様が
旬味を買いに来てくださいました。
スプレー容器に入れて、魚や肉にスプレーして使ってみたいとのこと。
八方出汁を作ってよく使うのでと旬味1升瓶をお求めになりました。

瓶物を購入する時にいつも持参なさるのがいかごの瓶かごDSC05692.JPG
使い込まれ凄くいい色になって素敵なので「こんなに素敵になりますよ」という見本で写真をパチリ。カメラ

昨日の片山雄介さんのお話に何回もでてきました。
「新しいのが(若いのが)いいとも限らない。古い(年齢を重ねた方が)方がよいこともある」
ガハハハッ〜〜〜〜わーい(嬉しい顔)
【商品紹介(調味料・農産加工品)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180020026

この記事へのトラックバック