2017年08月04日

赤裏紫蘇とピーマン

どう調理しても美味しい岩崎さんのピーマン

昨日岩崎さんのお野菜が無事に届きました。
赤裏紫蘇が入っていました(^-^)
今朝ももちろんスムージーでいただきました。
昨夜はピーマンの炒め物に赤裏紫蘇を細かく刻んでたっぷりと入れました。
お醤油とバルサミコ酢の味付けに赤裏紫蘇の風味がよくなじんでごはんにぴったりでした。
どう調理しても美味しい岩崎さんのピーマン。
境さんレシピピーマン赤裏紫蘇.JPG

岩崎さんの直送野菜セットのお客様からのお便りをご紹介しました。
赤裏紫蘇の調理法も参考になりますね。るんるん
【在来種・自家採種の野菜の最新記事】
posted by 自然村 at 18:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 在来種・自家採種の野菜
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