2017年11月23日

加藤農園の餅

発芽玄米のパイオニア
加藤農園さんの餅が始まりました。DSC06675.JPG
           DSC06676.JPG
白餅、発芽玄米餅、発芽玄米よもぎ餅各¥570
端餅¥540

世界初!玄米を糖化させたマクロシュガー使用のビスコッティ―プレーン¥320とココア味¥340に
新しくグラノーラが仲間入り。
マクロシュガーと有機玄米味噌のナッツたっぷりの
味噌グラノーラ
通称みそグラ¥580です。
お試しください。DSC06672.JPG

加藤農園さんのお正月用 伸し餅の予約も承っています。
【商品紹介(調味料・農産加工品)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181656313

この記事へのトラックバック