2017年12月18日

ベッカライ・ヨナタンのシュトーレン

シュトーレンは木の実や干し果物を使った
ドイツのお菓子パンです。
ヨナタンのシュトーレンは、多くの有機素材と
植物性乳酸菌の豊富なサワドウ種を使い、
長時間発酵させて作ります。
積み重ねた手間と工夫が、
他では出会えない独特の味わいに仕立て上げました。

素朴で滋味深い味わいです。
ベッカライヨナタンのシュトーレンDSC06835.JPG
             約480g¥2520

木のひげの布巻全粒粉シュトーレンハーフもよろしく。DSC06813.JPGDSC06814.JPG
【商品紹介(パン・お菓子・飲料)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181878952

この記事へのトラックバック