2017年12月25日

干し柿

北風小僧が作る味の凝縮
清水さんの白首大根の切干大根が大人気ですが、
同じく寒風が作る日本のドライフルーツ
市田柿が入荷しています。DSC06864.JPG
天候の影響で例年よりも若干小さめですが
いつもと変わらぬ美味しさです。DSC06863.JPG
長野の林檎屋さんがボルドー3回使用、今年は無肥料で栽培した柿を丁寧に干し、揉んで仕上げました。
どんどん売れていますので、
年末、お正月のおやつやなます、オードブルに使おうという方はお早めにお求めくださいね。わーい(嬉しい顔)一袋¥690です。
【商品紹介(調味料・農産加工品)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181939230

この記事へのトラックバック