2018年01月06日

寒餅 予約 承ります!!

昨日1月5日は小寒。これから日に日に寒さが増していきます。
今日も寒いです!
今年の大寒は1月20日。
年末、お正月用のし餅をお渡しする時にすでに「なまこ餅はいつですか?」と聞かれる程、
みなさん、加藤農園さんの寒餅を楽しみにしているんですね。るんるん

大寒 寒餅

一年で一番水が冷たくなって、このころに搗く餅が一番美味しいといいます。
毎年好評の加藤農園さんの発芽玄米餅のなまこ餅伸し餅のご案内です。
 過去の写真の使いまわしですが、DSC00482.JPG

今年も写真のようなたくさんのご注文をよろしく!
    DSC01776.JPG

秋田県産農薬・化学肥料を一切使用しないもち米を使用しています。
なまこ餅は焼き餅はもちろん、薄く切って乾燥させ、揚げもちやかき餅にしても美味しいです。

店頭お渡し、地方発送もいたしますので振るってご注文ください。

毎年、「もっと買っておけばよかったわ」という言葉を聞くわーい(嬉しい顔)そんな寒餅です。

予約締切:1月22日(月) 
お渡し:1月29日(月)午後〜

なまこ型 約500g 全6種類 
発芽玄米プレーン・黒豆入り・青のり入り・黒米入り以上は各¥800
・オーガニックアーモンド入り
・オーガニックくるみ入り
各¥950

伸し餅 約1kg 3種各¥1400
・発芽玄米餅
・発芽玄米よもぎ入り餅
・白米餅

店頭で注文用紙を配布しています。
発送の方はshop@sizenmura.jp へお名前・住所・電話番号・ご注文の餅と個数をご連絡ください。
折り返し返信いたします。


*寒餅と一緒に、発芽玄米パン、発芽玄米まんじゅうのご注文もお受けします。
種類たくさんなので、加藤農園さんのHpをご覧になってみてください。
【商品紹介(調味料・農産加工品)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182053388

この記事へのトラックバック