2018年01月19日

寒餅

一年で一度きりの製造です。
発芽玄米のパイオニア 加藤農園さんの寒餅の予約締切が
明日 1月20日(土))です!
(FAX,メールの場合は21日まで受け付けます。)
忘れていた人、明日中にご注文を!
迷っている人、食べてみなきゃ〜。
1年に一度きり。1年で一番おいしい寒餅 なまこ餅ですよ〜
詳細はhttp://blog.sizenmura.jp/article/182053388.html

寒餅の予約と一緒に、発芽玄米パンやまんじゅうの注文をする方も多いです。
その場合は、まんじゅう・パンは、毎週水曜日製造ですので、水曜日夕方に寒餅と一緒にお渡しできます。
発送の場合も水曜日発送いたします。
発芽玄米パンはhttp://hatuga.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2125311&csid=0
まんじゅうは、http://hatuga.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2125317&csid=0
もちろん、発芽玄米のご注文もどうぞ。店で常時販売しています。

ではでは、1月20日(土)の締切ですよ〜(FAX,メールの場合は21日まで受け付けます。)
【商品紹介(調味料・農産加工品)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182185445

この記事へのトラックバック