2018年03月03日

2倍麹味噌作りの会

3月24日、25日の両日、
合鴨農法さわのはなの米麹と長岡在来肴豆、土佐天日塩あまみを使って
2倍麹味噌作りの会をします

目的は、次回からご家庭で作ることのポイントをお伝えする事。
約3kgの味噌を仕込んでお持ち帰りいただきます。

参加申し込み〆切は3月7日です。
http://blog.sizenmura.jp/article/182405031.html
【お知らせ・お買い得情報の最新記事】
posted by 自然村 at 17:11| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ・お買い得情報
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182571350

この記事へのトラックバック