2018年03月15日

茹で上げて

香り
味わい
ほんの数分
ゆっくり 味わってみます。DSC07046.JPG
山東菜と大和真菜 

万木かぶ菜は先週でお終い。
忘れないように記録を残しましょう。DSC07041 (1).JPG

どの菜も自己顕示はなく地味でな姿で届きますが、
台所という舞台に上がったときの存在感は目を見張ります。
そして、奥深いところからじんわり滲みでるような感覚を与えてくれます。
【在来種・自家採種の野菜の最新記事】
posted by 自然村 at 14:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 在来種・自家採種の野菜
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182694253

この記事へのトラックバック