2018年07月17日

蒸しうに 予約承ります。

三陸産 蒸しうに 承ります!DSC07415.JPG
三陸沖で早朝に水揚げされた旬の時期のムラサキウニを新鮮なうちに蒸し上げました。
食べ応えのあるしっとりとした食感と濃厚で芳醇な風味を味わえます。
わさび醤油をつけておつまみに。うに丼や手巻き寿司、パスタにからめても美味です。
賞味期限90日/冷凍/岩手産直グループより

価格 100g¥2180
ご注文7/25午前⇒お渡し8/6、7/27午前⇒8/8
最終ご注文締切7月30日⇒8月1日お渡し。

こちら、蒸しウニを我が家で楽しんだ一コマです。
おおいに楽しみ味わいました。わーい(嬉しい顔)
http://blog.sizenmura.jp/article/163145941.html
【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/183925350

この記事へのトラックバック