2018年07月31日

上樫森 黒糖

日本でも稀な無農薬無化学肥料栽培江戸時代から伝わる伝統製法の黒糖 
上樫森の黒糖
たくさん!わーい(嬉しい顔)DSC07461.JPG
ありがとうございます!

お聞きすれば高輪のケーキ屋さんださそうです。
焼き菓子の上に削った黒糖をかけるそうです。

お勧めしましたらクラタペッパー黒胡椒・白胡椒もお買い上げいただきました。
             DSC03170.JPG
    DSC03065.JPG
>お菓子になにか使えそうですね。
>>そう思いまして。
すてきなお菓子に工夫なさるといいですね。

明日夕方、クラタペッパー倉田さんご夫妻がお立ち寄りくださるそうです。
お客様に紹介できたら嬉しいです。
【商品紹介(調味料・農産加工品)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184062865

この記事へのトラックバック