2018年12月04日

生牡蠣 始まるよ〜

「この牡蠣が出るまで他の牡蠣は食べない」と
今日もお客さんからいわれた。
「この味を知ったらね。」


今年も自然村の牡蠣シーズン始まるよ〜

宮城県唐桑半島 畠山政則さんの生牡蠣DSC05100.JPG
             DSC05096.JPG

12/7(木)に入荷します。


どうぞよろしく!

それから、北海道 茶路めん羊牧場の子羊の生肉
一般のお店には並ばない希少なラム肉です。
こちら予約が12/10午前中と間近です。http://blog.sizenmura.jp/article/185087652.html
ラム肉好きな人は是非、どうそ。
冷凍ですのでクリスマスやお正月のご馳走に使えます。
【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185137850

この記事へのトラックバック