2018年12月17日

唐桑半島 畠山政則さんの生牡蠣

店主が作ったお昼ご飯DSC08199.JPG
牡蠣のシチューです。
南瓜とほうれん草の色合いが綺麗です。
亜鉛豊富な牡蠣のミネラル、人参南瓜のカロチンで風邪知らずで年末を過ごします。
畠山さんの生牡蠣は毎週木曜日(金曜日のこともあり)入荷です。

食事に気を使うこともままならず
忙しく仕事をする方々に
ストレスの多い毎日を送る人に
亜鉛はじめミネラル・必須アミノ酸を豊富に含む
天然マカ100%もあります。DSC07039.JPG
アンデス山脈(南米ペルー、標高4000mボンボン高原)で採取したアブラナ科の根菜マカを天日干しし、粉末にした「マカ・原末100%」
21g¥1150、 36g×3袋¥3880

美味しいとは思えないけど、苦くもないし、まずくはなく、きな粉のような粉末の体を養う食品のひとつと考えてもよいマカの粉です。

海のミネラル陸のミネラル。
寒さが厳しくなりましたが体調管理をして年末を気持ちよくお過ごしください。
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