2019年01月19日

寒餅予約締切は

雪1月20日 大寒台風

一年で一番水の冷たい時期に搗く餅が一番美味しいと言われます。
一年で一度の製造。
発芽玄米のパイオニア加藤農園さんの寒餅の
〆切が1月21日(月)と迫っています。
発芽玄米パンやまんじゅうのご注文も承っています。

http://blog.sizenmura.jp/article/185349699.html

店頭では申込書を配布中。
遠方へは発送を承ります。車(RV)
ご注文は電話03−5927−7787
FAX03−5927−7880
メールは:tane★sizenmura.jp
(★を@に変えてください)
注文品・数量・お名前・住所・電話番号を明記してくださいね。
【商品紹介(調味料・農産加工品)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185404902

この記事へのトラックバック