ボルシチを作ったと写真とコメントを送ってくださいました。

先日購入した、ぐるめくにひろの豚モモ肉で、ボルシチを作りました。
母がボルシチは脂の少ない肉がおいしいと言ってましたが、その通り。今まで試した鶏モモ肉や豚肩ロースよりもおいしかったです。今までで最高の出来だと思います。
それはよかった!!!
お聞きしましたらお母さまは既に他界なさっています。
母は牛のスネ肉で作っており、脂の少ない肉の方がおいしいと言ってました。
何となく難しそうで、自分で作るのは敬遠してましたが、数年前から鶏や豚を使って、テキトーに作り始めました。それなりにおいしいです。
自分で作ってみたくなるお母さんの料理があるのは幸せなことだな〜と思います。
みなさんは、どんな料理がお母さんの味ですか?
ぐるめくにひろのブロック肉は部位と重さを指定してご注文下さい。
冷凍又は冷蔵を指定。タコ糸を巻くかどうかも指定してください。
毎週水曜日に用意できます。前週の土曜日までにご連絡ください。