2019年02月13日

唐桑半島 生牡蠣

家族が畠山政則さんの生牡蠣で
キムチを作ってくれました。DSC08395.JPG

牡蠣の甘さが引き立っています。DSC08396.JPG

明日も唐桑半島 畠山政則さんの生牡蠣が入荷します。

2月いっぱい、毎週木曜日に入荷します。


ご賞味ください。

生牡蠣のキムチは
・韓国唐辛子粉・にんにく・生姜・玉ねぎ・りんご・ニラ・ガルム・砂糖・などなど
【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185547452

この記事へのトラックバック