2019年02月21日

賄い

賄にやっこDSC08420.JPG
見た目も美味しそうなので写真を撮りました。

大豆工房みやの胡麻豆腐に駿河湾産ちりめんじゃこが山盛り
店主お手製のニラ醤油をかけています。

大豆工房みやさんの胡麻とうふも絹豆腐もまったりとして大豆の風味が美味しい。
駿河湾産のちりめんじゃこは袋にぎゅうぎゅうに入っていてほぐす手間があるけど、
干し加減も丁度よく塩加減も絶妙です。
【店主のつぶやき(日記)の最新記事】
posted by 自然村 at 16:38| Comment(0) | TrackBack(0) | 店主のつぶやき(日記)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185590002

この記事へのトラックバック