お代わりもして、本当にみなさん、たくさん食べていただきました。
色々米の餅にかけてあるのは、岩崎政利さんの雲仙赤紫大根のおろし。醤油は大久保醸造紫大尽
無酸処理プレミアム青混ぜ海苔
星六きな粉
餡子は茨城在来5種の小豆(むすめきた・ダニ小豆・陰小豆・白小豆・黒小豆)+ポラーノの粗糖
苺は上野さんのお友達の竹村さんのもの。10月に1度のみ防除。
うんぜん赤紫大根が美味しいという人
餡子が美味しい。持ち帰っても良いかという人
きな粉餅が好きという子
色々米の餅を、何もつけずにこのままで美味しいね、という人
感心するほど食べてくれて上野さんも私たちも大喜びでした。
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