2名のご参加です。
おひとりはもうベテランです。
いろんな味噌作りイベントに参加なさって経験豊富です。
おひとりは初めての味噌作りですが、手慣れたものです。
今回で作り方を覚えて家でひよこ豆の味噌を仕込むそうです。
麹とアサクラチェチ(ひよこ豆)を買って行かれました。
静岡である金山寺味噌の講習会に行かれるそうです。
覚えてきて教えてくださいね、とお願いしました。
金山寺味噌美味しいですもんね。
【イベント情報の最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |