2019年07月02日

鰻蒲焼 予約承ります

    7月27日 土用の丑DSC08789.JPG
高知/四万十川産の稚魚のみを育てました。
ゆったりと泳げるよう密飼いしていません。(一般養殖密度の半分以下)
抗生物質等の薬剤不使用。
養殖池の水は、四万十川支流の伏流水です。
じっくり煮込んだ特製タレを使用、
炭火で香ばしく焼き上げました。
定番のうな丼、うな重のほか、ひつまぶしやう巻きにもどうぞ。

全て冷凍扱いです。
価格は税抜き価格です。
・うなぎ蒲焼約120g(タレ・山椒付)¥2300
・特選うなぎ蒲焼(タレ・山椒付)約160g¥2500
・うなご白焼き(タレ・山椒付)約120g¥2150
・うなぎの肝約60g¥340
・宍道湖の大和しじみ180g¥420

ご予約は27日に間に合うには7月20日最終予約でお願いします。
ご注文から約1週間後にお渡しが可能です。

ご注文方法
@店頭でお申し込み
Aお名前、住所、電話番号、希望の品の名前、数量、受取日を明記して、下記へご連絡ください・。
1、FAX03−5927−7880 
2、tane@sizenmura.jp


【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186221704

この記事へのトラックバック