2019年09月06日

島バナナシェイク

             完熟島バナナ.jpg
昨夜、皮が黒くなった島バナナの皮を剥いて、冷凍しておきました。

今朝、想いやり生乳とハンドミキサーでシェイクしました。
トロっとなるくらいの生乳の量です。

スプーンで掬って食べました。

めちゃめちゃ お・い・し・いハートたち(複数ハート)

有機バナナでもシェイクをたまに作って、美味しい!と楽しんでいるのですが、

島バナナはもっと滑らかでクリーミー。
多分、繊維の長さの違いじゃないかな。粉質みたいな。だからもっちりした食感。

そして、香りと味がちょっと違うんです。トロピカルな果物が混ざったような。

与那国 どぅんか°る農房さんが絶品シェイクが出来ます。と、書いていますが
まさにその通りです。お試しください。


出来れば良質な牛乳でお試しください。
想いやり生乳とならDSC08697.JPG
ハートたち(複数ハート)幸せの絶品島バナナシェイクです。ぴかぴか(新しい)
【商品紹介(野菜・果物・米・たまご)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186522150

この記事へのトラックバック