2019年10月19日

杉山ナッツ ピーナッツバター 予約

11月6日製造から始まります。

一瓶の中に全てを詰めて

ピーナッツバターへの想い、栽培方法、
ローストの仕方、
唯一無二の
杉山ナッツピーナッツバター


今年の第一陣は6日にローストです。
ロースト仕立てのピーナッツバターが8日に自然村に届く予定です。

プレーン ¥1370(税込み)
ハニーロースト¥1480(税込み)

今年の遠州半立落花生は1番花の出来が良く、
その一番花を活かして
1番花、2番花、3番花の割合を決め、それぞれの渋皮の削り方、ローストの深さを変え、
ブレンダーにかけます。

昨年、プレーンはチョコレートを思わせる深いローストでしたが、
今年は、クリーミーで落花生の美味しさ際立つピーナッツバター。
パンに塗ってピーナッツバターの美味しさを堪能できるものにするそうです。
どんな味わいになるか楽しみです。

1年の間、杉山ナッツピーナッツバターが始まるのを楽しみにしてくださっているみなさん、
確実に第一便を手に入れたい方はご予約をお受けします。
ご連絡ください。
まだ杉山ナッツをご存じない方はこちらをご覧ください。
杉山さん、めちゃくちゃ格好いい方ですよハートたち(複数ハート)
https://www.onestory-media.jp/post/?id=1913

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186700156

この記事へのトラックバック