
本日立て続けに
タイコウのかつお節をお求めになるお客さんが!
しかも男性お二人!
昆布はまだあるからな〜と
タイコウのだしはこれと花くらべをお求め〜
この方は日常 自ら昆布と鰹節で出汁をとっていらっしゃいます。
お正月、手作りの丹波黒豆煮が美味しく大好評だったそうです。

次に並んでいた男性は調味料や野菜のかごをレジ台に置くと
棚から姿節を取ってかごに追加されました!
いや〜素晴らしい日でした。
【だしとりの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |