2020年05月19日

急いで、レモン!


そろそろ産地で在庫のレモンが無くなってくる頃です。
しかも、気温と湿度が上がってくると傷みやすい。
毎年、まだまだあると思っていつも作りそびれていたレモネードを作りました。
             レモネード.jpg
とびしま農園の農薬・化学肥料不使用のレモン、
大きいな〜レモン.jpg

暑い夏に飲みたくなりますよね。
自分で作ったレモネード、飲むときはうふふとにやけそうです。わーい(嬉しい顔)


ちなみに、私が作ったのはレモン2kg(端を切ったりして賞味1600g)+洗糖1600g
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187506469

この記事へのトラックバック