
だしつゆの販売も始めました。

だしつゆはストレートタイプです。薄めずにお使いください。
本格十倍だし、だしつゆのラベルにこう書かれています。
「だしの素の基礎知識」
食品は昔から続けて使われてきたものが安心です。
酵母エキスやアミノ酸と表示されるものは、
うまみや技術の不足を補うためのもので、使用しないことが望ましいと考えます。」
自然村も同じように考えています。、
店で販売している商品にはすべて、酵母エキス、アミノ酸等、たんぱく加水分解物が使われていません。
おせんべい類、ふりかけ、漬物に至るまでキャリーオーバー含めて使われていません。
みなさんも、スーパーや台所にある食品の裏側の原材料のラベルを読んでみたらどうでしょう。
酵母エキス、アミノ酸等、たんぱく加水分解物はいってませんか?
ほとんどの食品に使われていることに驚くと思います。
こんぶ土居さんの養殖2年物真昆布、細切りしおふき、しっとりふりかけ、ミネラルいりこんも入荷しました。
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