2020年08月28日

旨い魚

明日、入荷します。

和歌山県 西出水産 灰干しさんま 登場です!!!

冷凍庫で販売します。

さんま寿司にもできる鮮度です。

紀州雑賀崎に美味い干物あり、
名を「灰干さんま」という。
その味は食通を唸らせる、こんな美味い干物があったのかと・・・・


            haibosisannma.JPG
 

先日、販売しました越田商店さんの鯖文化干しは3〜4日で完売し、その後も「欲しい」という方にお断りしたほどでした。再入荷を望む声が多く、大変嬉しい限りです。
9月になりましたら又、予約のご案内をいたします。しばらくお待ちください。

その前に、もうひとつ、自然村が絶品の干物だと思う灰干しさんまを是非、ご賞味ください。
2枚単位の販売をいたします。
明日入荷です。

もうひとつ、定番に販売している魚のひとつ。
メカジキの切り身があります。これも大変に美味しく、和・洋・中と使えます。カレーにもいいのよ。
そのトロメカジキの西京漬けがこれまた私好みの絶妙の漬け味なのです。
3切れ入り。旨いです。本日、仕入れました。 DSC09256 (2).JPG
【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187851558

この記事へのトラックバック