2020年09月05日

澤登さんの葡萄

澤登さんの葡萄、
サフォークレッドも収穫が始まっています。
小粒の葡萄。サフォークレッド.jpg
一房にグラデーションに皮の色が混じっています。洗ってぜーんぶ粒を外して、
ガラスの器に盛って、冷やします。
薬を使わなくても生まれながらに種なし葡萄。
皮もサクサク食べやすいので、
つつっと指を伸ばしてつまんで食べます。
美しい色合いで
宝石を食べている気持ちになります。

味と香りは?
もちろん、澤登さんの葡萄は最高峰ですハートたち(複数ハート)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187878132

この記事へのトラックバック