2020年10月02日

アサクラアイテム パスタのゆで方

エキストラバージンオリーブオイル・オルチョサンニータ、古代小麦パスタなどでお馴染みのアサクラさんによる
古代小麦ファロ・ロングパスタの茹で方の説明と、動画があります。

懇切丁寧な説明です。ご参考になさって美味しく召し上がってください。
https://www.orcio.jp/blog/2463/?fbclid=IwAR0XJVCl4LxwobUG8yyV5lbfHPbXHJmGyetBC5mRONjSCbwve8y_02RYA60

動画をみると、どのくらいの湯で、どの位の量のパスタを茹でるのかとても分かりやすいです。
私は、今まで、パスタを鍋にくるっと広げて投入していましたが、違うのですね。わーい(嬉しい顔)

尚、パスタを茹でるのに使っていらっしゃるのはサラダマスター鍋です。

アサクラアイテムは店に入って正面の棚に並んでいます。DSC09234 (2).JPG
posted by 自然村 at 14:24| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ・お買い得情報
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187984337

この記事へのトラックバック