2020年11月07日

昼ご飯の目玉焼き

店主作る昼ご飯。
目玉焼きが凄く綺麗にできているので写真を撮りたくなりました。
             7昼ごはん (2).jpg
宮重大根の間引き菜の
大根菜飯
大根の塩麹と 緑が鮮やかで食欲が増します。
とろとろの目玉焼きを菜飯にのせて食べました。
卵は丈夫卵でした。
水菜と油揚げと豚肉の汁物は、大豆工房みやさんの油揚げに汁がたっぷり含んで美味しかったです。

ぐるめくにひろさんのベーコンがひとり3枚は贅沢すぎました。
ご馳走様でした。
【店主のつぶやき(日記)の最新記事】
posted by 自然村 at 13:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 店主のつぶやき(日記)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188102445
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック