木槽搾り純米酒粕が始まりました。

木槽搾りのため、板酒粕よりもお酒を多く含んでおり、香り高く、甘みたっぷりなのが特徴です。
化学肥料・農薬不使用国産米100%使用
500g¥670(税込み)
甘酒、粕漬、粕汁はもちろん、
お菓子作りにもどうぞ。
青砥酒造さんはもちろん酒蔵ですのでお酒が主ですが、
木槽搾り純米酒粕を使った生チョコレートも大人気、大評判なんです。
手作りにチャレンジしますか

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |