2020年12月27日

土居さんのレシピでお好み焼き

       26キャベツ.jpg
土居さんのお出汁を使ったお好み焼きのレシピで、いっぺんにキャベツまるまる食べてしまうというご家族がいます。わーい(嬉しい顔)

このところ、タイコウの本枯節1本物をお求めになる人が続きました。
正月くらいは出汁材料で出汁を引きたい!と思っている人が増えているそうです。わーい(嬉しい顔)

どなたでも恐らく、日本一の出汁をひける出汁材料を揃えています。(先代のこんぶ土居店主の言葉)
こんぶ土居の川汲浜 天然真昆布
タイコウの近海物一本釣り本枯節


もっと簡単にするならこんぶ土居の本格十倍出汁

美味しい野菜、美味しい食材には本物の出汁がお似合いです。ハートたち(複数ハート)
普段は忙しくて・・・という人も、お正月くらいはやってみませんか?
製品の袋に出汁のとりかたが書いてあります。
posted by 自然村 at 19:03| Comment(0) | TrackBack(0) | だしとり
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188256285
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック