土居さんのお出汁を使ったお好み焼きのレシピで、いっぺんにキャベツまるまる食べてしまうというご家族がいます。
このところ、タイコウの本枯節1本物をお求めになる人が続きました。
正月くらいは出汁材料で出汁を引きたい!と思っている人が増えているそうです。
どなたでも恐らく、日本一の出汁をひける出汁材料を揃えています。(先代のこんぶ土居店主の言葉)
こんぶ土居の川汲浜 天然真昆布
タイコウの近海物一本釣り本枯節
もっと簡単にするならこんぶ土居の本格十倍出汁
美味しい野菜、美味しい食材には本物の出汁がお似合いです。
普段は忙しくて・・・という人も、お正月くらいはやってみませんか?
製品の袋に出汁のとりかたが書いてあります。
【だしとりの最新記事】