上樫森 入野黒糖 新物 届きました。

農薬、化学肥料を使わずに丁寧に栽培したさとうきびを絞って
江戸時代から伝わる製法で作る黒糖です。
新物の味見のためにプレゼントしてくださった黒糖。

微かな酸味を感じながらすーっと透き通った甘みが解けます。
普通黒糖で感じる灰汁は感じません。
どこまでも透きとおった香りと甘さです。
上樫森の土壌、田波さんの丁寧な栽培と製造、江戸時代からの歴史が伝わる黒糖です。
お茶うけにどうぞ。
ホットミルクや珈琲、チャイに使えば深みのある美味しさです。
サトウキビ蜜 ボカもめちゃめちゃお勧めの逸品です。

ホットケーキやフレンチトーストにメープルシロップの代わりにどうぞ。
又してもホットミルクや珈琲に入れると最高です。
上品で極上の蜜。サトウキビエキスです。
上樫森 入野黒糖120gは今回入荷分は¥666(税込み)でご提供します。
次回入荷からは価格改定します。¥734(税込み)
実は昨年から価格改定されていたのですが、気が付いていませんでした。(クスン)

今、配布中のチラシに¥666でご案内していますので、今回まで超お買い得価格です。
とにかく、プレゼントにも絶対おすすめです。

【商品紹介(調味料・農産加工品)の最新記事】