2021年02月11日

生帆立

唐桑半島 畠山政則さん政也さん親子の
もまれ牡蠣が入荷しました。生食可


そして、生帆立も入れられていました。
小さめなので1枚¥230で提供させていただきます。帆立11.jpg
2日間は刺身で食べられます。

幾週か前、貫正さんからプレゼントで
生の剥き帆立をいただきました。(殻が欠けたり割れて出荷できないもの)
ひもと肝を外して貝柱は刺身で食べました。甘くて美味しかった!!
ひもと肝はオリーブオイルとニンニク、赤唐辛子でアヒージョにしました。
美味しかった!!・・です。わーい(嬉しい顔)
【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188393879

この記事へのトラックバック