2021年02月18日

昔ながらのお赤飯

毎週木曜日は、発芽玄米のパイオニア
加藤農園
さんが、発芽玄米餅、まんじゅうなどを配達してくださいます。
            18加藤の得ん.jpg
昔ながらのお赤飯の人気がじわじわと上昇しております。
本日もまとまった数をご注文してくださった方がいます。、冷凍していつでも手軽に食べられるのです。

3月は卒業、卒園、4月は入園入学新社会人とお祝い事の多い季節になります。
もちろん、家庭で作る赤飯に勝る嬉しさはないでしょうが、
加藤農園さんも心を尽くして美味しい赤飯を蒸かしていらっしゃいます。
毎週土曜日までの注文で、翌週木曜日に蒸かしたてをお渡しできます。それ以降の受け取り日を希望の場合は冷凍してお渡しします。
ご利用ください。


*本日入荷の昔ながらのお赤飯は完売しました。
来週のお求めをよろしくお願いします。
【商品紹介(調味料・農産加工品)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188414722

この記事へのトラックバック