2021年03月24日

コスロン

捨てないで食べきる油に必要なのは油濾器です。

濾過効果が高くて、扱いやすいです。
家でも愛用しています。コスロンです。24コスロン.jpg

天ぷらやフライなど揚げ物をした後、割と早くに濾して、使った鍋を綺麗にする習慣を身に着けました。わーい(嬉しい顔)
後の作業が楽になります。
昔は揚げ物専用鍋にカキバキノ油の層がこびりついたひどい時期があったんです・・がく〜(落胆した顔)
【食のまわりを豊かにする生活雑貨 漆器、箸、スプーンなどの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188518067
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック