2021年03月24日

コスロン

捨てないで食べきる油に必要なのは油濾器です。

濾過効果が高くて、扱いやすいです。
家でも愛用しています。コスロンです。24コスロン.jpg

天ぷらやフライなど揚げ物をした後、割と早くに濾して、使った鍋を綺麗にする習慣を身に着けました。わーい(嬉しい顔)
後の作業が楽になります。
昔は揚げ物専用鍋にカキバキノ油の層がこびりついたひどい時期があったんです・・がく〜(落胆した顔)
【食のまわりを豊かにする生活雑貨 漆器、箸、スプーンなどの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188518067

この記事へのトラックバック