
2年前に仕込んだ黒千石の味噌甕を今朝、初めて開封しました。
自惚れ全開、素晴らしい仕上がりです。

香り高く、深い味わいと甘さの
余韻が何とも言えません。

お客さんに味見してもらって(させて)自慢してます。

合鴨除草さわのはなの白米麹と玄米麹各1kgづつ
余分があります。
黒千石豆(農薬不使用・化学肥料不使用栽培)あります。
変わり豆として、七里香ばしや日の丸大豆も心惹かれます。
味噌作りしたい方、いかがですか?
【商品紹介(調味料・農産加工品)の最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |