2021年03月29日

ハタハタ丸干し

冷凍庫を覗いてみてくださいね。

日本海 島根より
旬の魚 ハタハタ丸干しです。3月29日ハタハタ旬.jpg
身離れがよく脂ののった旨みの濃いハタハタです。
解凍して焼いて、酒の肴に、ご飯のおかずにどうぞ!

冷凍ケースの魚たちはどれも味の良いお勧め品ばかりです。
パプアニューギニア海産の天然えび
三陸水産の紅鮭
三崎のメカジキ切身、トロメカジキの西京漬け、越田商店のヤリイカ三五八漬け、さば文化干し、
西出水産の灰干しさんま、三陸水産のいわし丸干し、甘口たらこ、
日本海のいわし開き、あじ開きフライ用、紅鮭スモークサーモン、島根沖キス丸干し、島根ハタハタ丸干し
三崎のマグロ赤身、宍道湖大和しじみ、高知四万十加持養鰻場ウナギかば焼き
【商品紹介(魚・干物・練り物・海産物)の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188532315

この記事へのトラックバック